Menus para Bodas

Descubra nuestra amplia variedad de menús y variaciones.

Les presentamos los menús que hemos preparado para satisfacer a nuestros clientes. Si lo desea podemos confeccionar un menú a su medida, contacte con el Departamento Comercial.



Con Caviar de Wasabi

Con sésamo y salsa de soja

Con Salsa Tártara y Huevo de Codorniz

Con Aceite de Menta

Con Pralin de Cebolla

Con sus Huevas

Con Queso y Aceite de Pimentón







Con Confitura de Tomate

Con Piña y Salsa Rosa

Con Salsa Tártara y Huevo de Codorniz

Con Jamón Ibérico

Con Pralin de Cebolla

Con Vinagreta y Huevas de Trucha











Con Salsa de sus Corales Flambeada al Brandy y Setas de Cultivo




En Cama de Verduras Pochadas y Salsa Azafranada

Con Manzana Braseada y Salsa de Mosto









Con Boletus, Lámina de Queso de Oveja y Vinagreta de Cítricos




Sobre Cama de Juliana de Piquillos Encebollados y Salsa de Soja

Rellena de foie, Orejones y Piñones en su Jugo de Macedonia








Relleno de Setas, Trigueros y Gambas Glaseado con Mousselina sobre salsa de Piquillos




Con Ajetes, Gambas y Habitas

Con Cebolla Confitada, Pimientos de Padrón y Salsa Agridulce








Con Macedonia de Tomate, Aguacate y Cebolla con Salsa Gazpachuelo




Rellena con Boletus y Jamón, Salsa de Ajillo con Senderuelas

Rellenos de Frutos Rojos con Gratén de Verduras en su salsa








Sobre Juliana con Vinagreta de Módena




Sobre Riojana con Crema de Ajoarriero

Con Cebolla Frita y Salsa de Senderuelas al Ajillo en Jugo








Con fondo de tomate raff y exqueisada de verdura con aceituna negra




Con Manzana y Salsa de Sidra

Con costra crujiente de su piel








Con picada de pimientos asados y patata rota con vinagreta de caviar




Sobre Crema Castellana, Piñones y Fideos de Jamón Ibérico

Asado al Estilo Castellano con Ensalada de Lechuga y Tomate








Sobre refrescante cama de Piña y Manzana con Vinagreta y Huevas




Con fideos de calamar y salsa de majada gallega

Relleno de setas asada a baja temperatura con laminas encebolladas








Con escalibada, langostinos y brandada de trufa




Marcada en Cazuela de Barro a la manera Tradicional

Con salsa de queso azul y saquitos de verdura crujiente








Sobre Brotes Verdes y Frutos Tropicales




Con gambas y crema de menieur al cava

Con Medallón de Bloc de Foie, Salsa de Vino Tinto del País y Bolitas de Manzana








Con Verduritas encurtidas con rúcula, canónigos con vinagreta Pedro Ximenez




Con su Mini Panaché de Verduras, Uvas Pasas y Gambas

Con uvas, piñones y Salsa de Vendimia Tardía con Verduras Braseadas








Con Gambas y Juliana de Jamón Ibérico

En tempura con salsa de soja y sésamo




Pochada al Verdejo de Rueda con Piñones y Setas

Piña plancheada y Reducción de Pedro Ximenez